Manfaat Kacang Almond
Manfaat kesehatan dari kacang almond sangat banyak, kacang almond sering digunakan sebagai obat untuk sembelit, gangguan pernapasan, batuk, gangguan jantung, anemia, impotensi, dan diabetes. Kacang almond juga membantu dalam pemeliharaan kesehatan rambut, perawatan kulit (psoriasis), dan perawatan gigi.Almond banyak ditemukan di Iran, Arab Saudi, Lebanon, Turki, Suriah, Yordania dan Israel. Kacang yang berigizi ini memiliki sumber yang kaya vitamin E, kalsium, fosfor, besi dan magnesium. Almond juga mengandung seng, selenium, tembaga dan niacin. Dibandingkan dengan semua kacang lainnya, almond adalah kacang dengan nutrisi dan komponen menguntungkan.Almond dibedakan menjadi 2 bagian, manis dan pahit. Secara tradisional, almond manis dimakan, sedangkan almond pahit digunakan untuk membuat minyak almond, minyak umum yang digunakan untuk menambah rasa pada makanan. Almond biasanya dimakan mentah, tetapi banyak orang juga menambahkan mereka sebagai bahan dalam salad, casserole, dan hidangan lainnya. Susu almond juga minuman lezat, dan alternatif untuk susu pengganti susu sapi.Anda bisa makan almond langsung, sebaiknya pada saat perut kosong untuk meningkatkan dan mempercepat penyerapan nutrisi.Almond diketahui memiliki nilai obat yang besar, ini menjadikan alasan utama bahwa begitu banyak orang proaktif menambahkan almond untuk diet mereka.
Baik untuk otak: Almond merupakan sumber dari banyak nutrisi yang membantu dalam pengembangan dan kesehatan otak manusia. Almond telah terhubung ke tingkat intelektual yang lebih tinggi dan mereka telah lama dianggap sebagai item makanan penting untuk pertumbuhan anak. Almond juga mengandung dua nutrisi otak penting, riboflavin dan L-carnitine, yang telah terbukti meningkatkan aktivitas otak, sehingga jalur saraf baru dan terjadinya penurunan penyakit Alzheimer. Penelitian telah menunjukkan bahwa almond dalam makanan, serta minyak almond, adalah nutrisi untuk kesehatan secara keseluruhan dan fungsi sistem saraf.
Mengatur kolesterol: Mengkonsumsi almond secara teratur membantu untuk meningkatkan tingkat lipoprotein densitas tinggi (HDL) dan mereka mengurangi tingkat lipoprotein densitas rendah (LDL). Keseimbangan ini sangat penting untuk tingkat kolesterol yang sehat, dan pengurangan LDL (kolesterol jahat) adalah selalu hal yang baik.Kesehatan Tulang: Almond merupakan sumber fantastis banyak vitamin dan mineral, dan fosfor pasti dihitung di antara mereka! Fosfor dapat memiliki dampak yang cukup besar pada kekuatan dan daya tahan tulang dan gigi, sementara juga mencegah timbulnya kondisi yang berkaitan dengan usia seperti osteoporosis.
Sistem kekebalan Kekuatan: Tubuh Anda memiliki banyak komponen yang menambah kesehatan secara keseluruhan, termasuk alkalinitas sistem. Almond merupakan sumber besar untuk bahan alkali, dan ini dikenal untuk manfaat kekuatan sistem kekebalan tubuh, serta meningkatkan kemampuan untuk mencegah penyakit dan berbagai kondisi kesehatan. Seiring dengan kontribusi almond 'ke tingkat basa, juga memiliki kandungan tinggi vitamin E, yang merupakan antioksidan kuat. Ini berusaha keluar semua radikal bebas yang merusak di dalam tubuh dan menghilangkan mereka, karena mereka benar-benar mempromosikan penyakit kronis dan dapat mengerikan berbahaya bagi sistem organ tubuh. Antioksidan seperti vitamin E yang ditemukan dalam almond mempengaruhi semua penyakit utama, termasuk kanker dan penyakit jantung. Penelitian sebenarnya telah menunjukkan bahwa orang yang menelan tingkat tinggi vitamin E sebenarnya 30-40% lebih kecil kemungkinannya untuk terjangkit penyakit jantung.Perawatan kulit: Manfaat almond dalam hal kesehatan kulit sudah dikenal banyak orang, dan pijat menggunakan minyak almond sering direkomendasikan untuk bayi yang baru lahir. Susu almond juga ditambahkan ke beberapa sabun, karena almond mapan reputasi meningkatkan corak kulit.Anti-Peradangan: Banyak orang berpikir bahwa kata "lemak" berarti sesuatu yang negatif, namun pada kenyataannya, asam lemak tertentu penting, dan dapat sangat bermanfaat untuk kesehatan secara keseluruhan. Tubuh tidak dapat membuat asam lemak sendiri, itulah sebabnya mengapa kita perlu mendapatkannya dari sumber makanan. Almond memiliki dua asam lemak yang sangat penting, baik linoleat dan asam linolenat. Asam lemak mereka membantu untuk mengurangi peradangan di seluruh tubuh, yang merupakan kondisi umum bahwa banyak orang menderita. Asam lemak juga membantu mengurangi kadar kolesterol "jahat" (LDL), dan mereka mempromosikan kesehatan kulit dan rambut! Semua dalam semua, almond pak kuat, pukulan yang sehat.Peraturan tekanan darah: Kalium hadir dalam almond membantu untuk mengatur tekanan darah, dan almond sangat rendah sodium, yang membantu untuk mengendalikan fluktuasi tekanan darah. Nutrisi lain juga menjaga tubuh seimbang dalam hal kebutuhan penting lainnya, yang dapat mencegah setiap kekurangan lainnya. Vitamin dan mineral yang seimbang sangat penting untuk gaya hidup sehat, tetapi jika unsur-unsur tertentu diabaikan, seluruh tubuh bisa terkena, termasuk kecemasan, stres secara keseluruhan, dan pasti, tekanan darah meningkat.Meningkatkan energi: Kehadiran mangan, tembaga dan Riboflavin di almond membantu dalam produksi energi dan tingkat metabolisme. Jika Anda sedang bepergian, segenggam almond bisa mendapatkan Anda melalui hari tanpa mengisi Anda dengan kalori atau lemak.Pencegahan kanker: Almond meningkatkan pergerakan makanan melalui usus besar, sehingga mencegah membangun-up dan kanker usus besar berikutnya. The National Cancer Center telah melakukan penelitian yang luas pada hubungan antara diet tinggi serat dan mengurangi risiko kanker usus besar.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar